Пицца с томатным соусом (на сковороде)
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука - 200 г
яйцо - 1 шт.
сметана 100 г
сода на кончике ножа
соль - щепотка
томатный соус - 2-3 ст.л.
салями - 100 г
тертый сыр - 75 г
рубленая зелень - 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Взбить яйцо с солью, содой, сметаной и мукой. Взбить тесто венчиком до получения однородной консистенции, густоты сметаны.
2.Сковороду смазать маслом, вылить в неё тесто, разровнять, сверху смазать томатным соусом и разложить начинку, посыпать сыром и зеленью. 3.Готовить пиццу под крышкой, на среднем огне, 10 – 15 минут. Затем снять сковороду с огня и оставить под крышкой ещё на 5 – 7 минут.