ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 644

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Друзья нашего сайта

Пицца со свеклой и сыром

Пицца со свеклой и сыром

Ингредиенты:

Для теста:

 150 г муки

 100 г манной крупы

15 г свежих дрожжей (или 7 г сухих дрожжей)

 1 щепотка соли

 1 столовая ложка оливкового масла

 40 г свекольного пюре

Для начинки:

 150 г моцареллы

40 г сыра пармезан

120 г козьего сыра (можно заменить творогом)

100 г свеклы

1 столовая ложка оливкового масла

1 столовая ложка бальзамического уксуса

1 столовая ложка меда

100г шпината, мелкого

2 зубчика чеснока

Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1.В течение 0,5 часа запеките или отварите свеклу для начинки и теста. Она не должна быть полностью готовой, слегка сыроватой.

2.Возьмите из этой свеклы 40 г и измельчите ее на пюре. Для достижения максимального результата, перетрите пюре через сито.

3.Смешайте воду и дрожжи. Добавьте муку, манную крупу и соль. В середине сделайте углубление и влейте туда оливковое масло и положите свекольное пюре. Смешайте все ингредиенты до образования эластичного теста, по мере надобности добавьте теплой воды или муки.

4.Из теста сделайте шар и прикройте го салфеткой или пищевой фольгой. Позвольте ему подняться в течение 2-х часов. Чем дольше вы подождете, тем темнее, в результате, получится тесто из свеклы.

5.Разогреть духовку до температуры 180 ° C.

6.Разделите тесто на 4 равные части, или оставьте все в одной, если вы предпочитаете большие пиццы.

7.Раскатайте тесто, положите поверх сыр моцарелла, пармезан и половину измельченного козьего сыра (или творога). Поставьте в духовку на 12 минут при температуре 180 ° C.

8.Между тем, в неглубокой сковороде, нагрейте оливковое масло, бальзамический уксус, мед и 100 г нарезанной свеклы. Добавьте соль и перец, жарьте, пока свекла не карамелизируется.

9.В другой кастрюле на оливковом масле нагрейте листья шпината, чеснок и небольшое количество оливкового масла. Подогревайте не более 2-х минут.

10.Достаньте пиццу из духовки, разложите поверх ломтики свеклы, шпинат и оставшийся козий сыр (творог). Полейте соусом, получившимся при приготовлении на сковороде свеклы. Поставьте в духовку еще на 10 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

Реклама от партнеров