ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 584

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пицца в рулете (Стромболи)

Пицца в рулете (Стромболи)ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

240 мл теплой воды

2 1/4 ч.л. дрожжей

1 ст.л. сахара

2 ч.л. соли

2 ст.л. оливкового масла

420 г муки

Начинка:

1 банка итальянских томатов пелати (без кожицы) сыр, салями, ветчина, вяленые томаты, пармезан, яйцо для смазки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В теплой воде растворить сахар, добавить дрожжи и оставить опару на 10-15 минут в теплом месте, пока дрожжи начнут пузыриться.

2.Добавить половину муки, масло и соль, размешать. Понемногу, продолжая вымешивать, добавлять оставшуюся муку до тех пор, пока тесто перестанет прилипать к рукам.

3.Переложить тесто в миску, смазанную растительным маслом, смазать верх теста маслом, накрыть влажным полотенцем и оставить в теплом месте на 1-2 часа, пока тесто не поднимется.

4.На бумаге для выпечки раскатать тесто в пласт, сверху разложить порезанные кубиками томаты, оставив по 6-7 см по краям теста свободными. Слоями на томаты положить сыр, ветчину, колбаски, вяленые томаты и пармезан.

5.Яйцо слегка взбить вилкой и смазать им свободные края теста. Завернуть тесто в рулет, верх так же смазать взбитым яйцом. Сделать на рулете легкие надрезы, сверху посыпать тертым пармезаном. Запекать в духовке, нагретой до 240 C, в течение 10-15 минут. Подавать в теплом виде, с томатным соусом.

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

При замесе дрожжевого теста

При замесе дрожжевого теста

Плотная корка на выпечке

Плотная корка на выпечке

Для получения вкусной выпечки

Для получения вкусной выпечки

В тесто для блинов

В тесто для блинов

Просеянная мука

Просеянная мука

Крахмал в тесте

Крахмал в тесте

Гашение соды кислотой

Гашение соды кислотой

Реклама от партнеров