Чизкейк с брауни
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для брауни:
Темный шоколад — 2 плитки
Масло — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мука — 3 ст. л. с горкой
Сахар — 100 г
Для чизкейка:
Творожный сыр — 200 г
Белый шоколад — 2 плитки
Яйца куриные — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Брауни. Растопить темный шоколад с маслом. Взбить яйца с сахаром. Смешать яичную смесь с шоколадной. Добавить муки и еще раз перемешать.
2.Чизкейк. Отдельно растопить белый шоколад. Смешать творожный сыр с яйцом и растопленным белым шоколадом.
3.Вылить брауни в форму, смазанную маслом. Сверху вылить чизкейк, слегка разровнять. Выпекать при 150 градусах 55 минут. Вынуть из формы на решетку, дать остыть и украсить шоколадной стружкой.