ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Эклеры с заварным кремом

Эклеры с заварным кремомИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 1 ст.

Яйца – 4 шт.

Вода – 1 ст.

Сливочное масло – 100 г

Соль

Для крема:

Молоко – 1,75 ст.

Яйца – 2 шт.

Сахар – 1 ст.

Мука – 2 ст. л.

Сливочное масло – 1 ст. л.

Ванильный сахар – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В кипящую воду добавить масло, соль, размешать и постепенно всыпать просеянную муку, интенсивно размешивая деревянной лопаткой. Огонь уменьшить до минимального и растирать тесто лопаткой, пока оно не начнёт отставать от стенок кастрюли. Снять с огня и остудить, затем вбить яйца по одному, каждый раз, тщательно взбивая массу. Тесто должно быть однородным, гладким и достаточно густым.

2.Наполнив кондитерский мешок остывшим тестом, отсадить на противень жгутики размером 5 – 7 см, оставляя промежутки между ними 3 – 5 см. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать эклеры при этой температуре первые 15 минут. Затем температуру убавить до 150 градусов и досушить пирожные ещё в течение 15 минут. Затем духовку выключить, дверцу открыть и таким образом дать пирожным остыть.

3.Для крема молоко довести до кипения, положить в него масло, сахар, размешать. Огонь убавить, всыпать муку, размешать и варить, постоянно помешивая, до сгущения крема. Затем, сняв с огня, крем остудить вбить по одному яйца, ванильный сахар и снова всё взбить. При помощи кондитерского мешка эклеры наполнить начинкой и посыпать сахарной пудрой.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров