ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 110

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Йогуртовый торт с апельсинами и киви

Йогуртовый торт с  апельсинами и киви

Йогуртовый торт с апельсинами и киви

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

Мука – 250 г

Соль, тертая цедра с 1 лимона, ванильный сахар (2 пакета)

Сахарная пудра -100 г

Желтки яиц – 2 шт.

Сливочное масло – 200 г

Крем:

Желатин – 20 г

Апельсины -2 шт.

Йогурт – 700 г

Сливки – 200 мл

Украшение:

Кумкваты -200 г

Сахар – 100 г

Киви – 4 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Корж:

Смешать все ингредиенты для теста в однородную массу, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Форму для выпекания смазать маслом. Тесто раскатать и выложить в форму, накрыть сверху пергаментом и присыпать ее бобовыми для того, чтобы бумага не поднималась. Выпекать в духовке при 190градусах, 12 минут. Затем бобовые и бумагу удалить и выпекать ещё 7 минут. Дать остыть и вынуть из формы.

2.Крем:

Из 2 апельсинов отжать сок, цедру 1 апельсина натереть на мелкой терке. Йогурт перемешать с соком и цедрой. Подготовить желатин – замочить, распустить. Распущенный (без комочков) желатин смешать с йогуртной массой, охлаждать 10 минут в холодильнике. Сливки взбить, перемешать с желатиновой массой. Крем выложить на верх торта.

3.Украшение:

Кумкваты и киви нарезать ломтиками. Кумкваты бланшировать в 200 мл воды с сахаром, в течение 3 минут (выложить на салфетку), киви – 30 секунд (откинуть на дуршлаг). Торт украсить подготовленными фруктами и охладить в течение 2 часов в холодильнике.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Простые и вкусные блюда на углях

Простые и вкусные блюда на углях  Приправы – традиционная добавка к пище, которая не только создает Далее...

При приготовлении мяса

При приготовлении мяса - постное мясо шпигуют для повышения жирности: брусочки шпика длиной Далее...

Жарим мясо

Жарим мясо - при жарении мяса в духовом шкафу, чтобы избежать пересыхания, Далее...

Готовим печень

Готовим печень Готовим печень - с печени легко снимется пленка, если предварительно её Далее...

Готовим мясо правильно

Готовим мясо правильно На заметку: для варки и тушения лучше использовать мясо старых Далее...

Свиная голяшка по-хорватски

Свиная голяшка по-хорватски ИНГРЕДИЕНТЫ Свиная голяшка – 2 кг Сало копченое – 150 г Капуста квашеная Далее...

Какие бывают вафельные трубочки

Какие бывают вафельные трубочки Вафельные трубочки являются любимым десертом всех сладкоежек. Только их внешний вид Далее...

Сорбет с черной смородиной и мятой

Сорбет с черной смородиной и мятой ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар – 200 г Кипяток – 20 мл Черная смородина – 800 Далее...

Сахарный зефир

Сахарный зефир ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар – 4 ст. Вода – 1 ст. Лимонная кислота – 1 Далее...

Крымская косметика для лица и тела

Крымская косметика для лица и телаСохранить красоту и продлить молодость – это мечта многих прекрасных Далее...