ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кекс с финиками

Кекс с финикамиИНГРЕДИЕНТЫ

Финики без косточек – 250 г

Сода – 1 ст. л.

Мука блинная – 300 г

Сливочное масло – 100 г

Сахар – 100 г

Яйцо

Соль – щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В миске смешать финики с содой и солью, в другую миску просеять муку добавить масло, порезанное кусочками и втереть его в муку до образования крупных крошек, добавить сахар и всё хорошо перемешать, выложить к финикам, добавить взбитое яйцо, перемешать до получения однородной массы.

2.Форму для кекса смазать маслом, выложить в неё полученное тесто, разровнять верх и посыпать сахаром. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, до готовности.

3.Готовый кекс оставить в форме на 5 минут, затем выложить на решётку и остудить. Окончательно остывший кекс обернуть пищевой плёнкой и оставить в таком виде на 48 часов. Затем плёнку снять, кекс нарезать порциями и подать к чаю.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров