ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кекс «Зебра»

Кекс «Зебра»ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца – 5 шт.

Сахар – 0,5 ст.

Сметана – 1 ст.

Сливочное масло – 200 г

Мука – 3 ст.

Сода – 1 ч. л.

Какао – 4 ст. л.

Для глазури:

Сливочное масло – 50 г

Молоко – 3 ст. л.

Сахар – 2 ст.

Какао – 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яйца и сахар смешать со сметаной, добавить соду, просеянную с мукой, размягченное сливочное масло. Массу хорошо размешать. Должно получиться тесто густоты сметаны. Разделить тесто на 2 части, в одну часть добавить какао.

2.Форму для кекса смазать маслом и выкладывать в неё тесто, чередуя светлое и тёмное. Выпекать в духовке с умеренным жаром. Готовый кекс остудить, верх залить глазурью.

3.Для приготовления глазури сливочное масло растопить, добавить тёплое молоко и сахар. Постоянно помешивая держать на медленном огне до полного растворения сахара, снять с огня, добавить какао и хорошо перемешать. Немного остудить и залить верх кекса.

 

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров