ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Мандариновый торт

Мандариновый тортИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Сливочное масло – 10 ст. л.

Сахар – 7 ст. л.

Яйца – 3 шт.

Мука – 1 ст.

Горячая вода – 2 дес. л.

Соль

Для украшения торта:

Сливки – 1 ст.

Сахар – 1 ст. л.

Тёртый шоколад – 100 г

Мандарины консервированные – 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сливочное масло растереть с сахаром до получения лёгкой пены. Добавлять яйца по одному, тщательно взбивая смесь венчиком. Смешать муку с солью и прибавить к яичной смеси. Тесто должно капать с ложки, поэтому в густое тесто добавить теплую воду.

2.Форму для торта смазать маслом и ровным слоем вылить тесто. Выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов 45 минут. Остудить на решётке.

3.Для украшения торта сливки взбить с сахаром до сгущения и малой частью смазать верх и бока торта. Проколов торт спицей в нескольких местах, влить в отверстия жидкость из мандаринового компота. Торт обкатать в тёртом шоколаде. Верх покрыть сливками, украсить дольками мандаринов (обсушить их предварительно на бумажном полотенце), остаток сливок с помощью кондитерского шприца выпустить «звёздами» в центре и по краям торта.

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты