ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

«Наполеон» из готового слоёного теста

 «Наполеон» из готового слоёного тестаИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто слоёное (готовое) – 1 кг

Для заварного крема:

Мука – 0,5 ст.

Сахар – ¾ ст.

Картофельный крахмал – 1 ч. л.

Яичные желтки – 6 шт.

Молоко – 3 ст.

Ванильный сахар – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тесто разделить на 3 части и раскатать каждую в квадратный пласт одинакового размера и толщины. Выложив коржи на смазанный противень, проколоть их вилкой в нескольких местах, выпекать 10 минут в нагретой до 230 градусов духовке. Затем уменьшить нагрев и выпекать ещё 10 минут.

2.Для крема муку, сахар и крахмал смешать, добавить растёртые до однородной массы желтки и все тщательно перемешать. Постоянно перемешивая, тонкой струйкой вливать горячее молоко, не допуская свёртывания желтков. Поставив на огонь, готовить крем, не допуская кипения, пока крем не загустеет. В готовый крем добавить ванильный сахар и сразу же охладить. В остывший крем можно добавить взбитые сливки.

3.Охлаждённые коржи смазать кремом и уложить стопкой, слегка уплотняя руками, чтобы коржи не усели. Верх торта обильно посыпать сахарной пудрой, посыпать измельченными орехами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров