ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

«Наполеон» — торт

«Наполеон» - тортИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Сливочное масло – 400 г

Яйца – 4 шт.

Мука – 4 ст.

Уксус – 2 ст. л.

Вода – ¾ ст.

Для крема:

Сливочное масло – 300 г

Сгущённое молоко – 1 банка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Масло посечь с просеянной мукой и, продолжая сечь, вбить яйца, добавить воду и уксус. Всё собрать в комок и хорошо вымесить в гладкое тесто. Разделив его на 8 – 10 кусков, поместить в морозильную камеру на 1,5 часа. Затем раскатать каждый кусок теста в тонкий пласт (доставать поочерёдно, по мере готовности предыдущего) и выпекать в горячей духовке 10 минут, предварительно наколов тесто вилкой.

2.Для приготовления крема масло взбить со сгущённым молоком и хорошо охладить. Подготовленным кремом смазать коржи, уложить их друг на друга, придавливая слегка руками. Верх и бока также смазать кремом и посыпать крошкой, приготовленной из обрезков от коржей. Торт оставить в холодильнике на 4 – 5 часов.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров