ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирожное «Брауниз»

Пирожное «Брауниз»ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Шоколад 71% — 200 г

Сливочное масло – 170 г

Сахар – 300 г

Яйца – 3 шт.

Мука – 125 г

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Очищенный миндаль – 0,5 ст.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Шоколад (170 г) поломать и растопить на водяной бане с порезанным кусочками сливочным маслом. Добавить сахар, размешать. Затем, остудив массу до теплой, вбить по 1 яйца, при этом, не переставая перемешивать. Муку просеять с солью и разрыхлителем и добавить в массу с шоколадом. Орехи порубить с оставшимся шоколадом (30 г) и добавить в тесто. Тесто хорошо перемешать до гладкости.

2.Форму для выпекания выстелить промасленным с двух сторон пергаментом, выложить в неё тесто и разровнять. Выпекать в духовке, разогретой до 170 градусов 35 – 40 минут. Готовность проверить, проколов тесто деревянной спицей. Корж должен оставаться немного влажным. Готовый корж слегка остудить и убрать на 12 часов в холодильник. Перед подачей брауниз разрезать на квадраты и подать к чаю.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты