ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирожное «Грибочки»

Пирожное «Грибочки»ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 6 ст.

Сливочное масло – 200 г

Сахар – 1,5 ст.

Сметана – 250 г

Яичные желтки – 3 шт.

Сода, погашенная в уксусе

Сироп для ножек:

Яичные белки – 3 шт.

Сахарная пудра – 4 ст. л.

Сироп для шляпок:

Сахарная пудра – 1 ст.

Какао – 2 ч. л.

Сливочное масло – 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Соединить все компоненты для теста и замесить. Разделить тесто на 2 части, из 1 части раскатать колбаски толщиной 2 см и порезать их на палочки (ножки). Из второй половины теста сделать шляпки. Изделия выложить на противень и испечь в духовке с умеренным жаром.

2.Вскипятить 0,5 ст. воды, добавить в неё остальные компоненты сиропа для шляпок. Довести массу до кипения, снять с огня, обмакнуть в сироп готовые шляпки и положить подсыхать.

3.Яичные белки взбить с сахарной пудрой, обмакнуть в смеси ножки грибов и прикрепить их к шляпкам.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты