ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка»ИНГРЕДИЕНТЫ

Для бисквита:

Яйца – 4 шт.

Сахар – 1 ст.

Мука – 1 ст.

Для крема:

Сливочное масло – 200 г

Сахарная пудра – 0,5 ст.

Какао – 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Из предложенных ингредиентов приготовить и испечь бисквит. Подсушить его и пропустить через мясорубку или (если бисквит получился очень сухим) натереть на тёрке.

2.Для приготовления крема размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой (добавлять её порциями) до получения пышной однородной консистенции. Отложить немного крема для украшения пирожных (имитировать ростки). В остальной крем добавить какао и снова взбить, чтобы какао хорошо смешалось со всей массой.

3.Полученный крем добавлять порциями в бисквитные крошки, каждый раз, хорошо перемешивая массу. Из полученного теста сформировать пирожные в виде картошки. Отложенным кремом украсить «картошку» «ростками» и поместить в холодильник на несколько часов.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров