ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирожные «Корзиночки»

Пирожные «Корзиночки»ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука – 300 г

Масло сливочное – 200 г

Сахар – 100 г

Яйцо, желток, ванилин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В просеянную на доску горкой муку добавить ванилин. Сделав в муке углубление, вбить яйцо и положить порезанное кусочками масло, посечь всё вместе ножом, а затем, собрав массу руками, замесить гладкое тесто, скатать тесто в шар и завернув в целлофан, поместить в холодильник на 1 час.

2.Тесто раскатать в пласт толщиной в 0,5 см, стаканом вырезать кружки и поместить их в фигурные формочки, наколов дно «корзиночек» вилкой. Печь в духовке с умеренным жаром до светло – коричневого цвета. Вынув из духовки формочки, выложить их содержимое на тарелку и остудить. Остывшие «корзиночки» наполнить различными начинками по вкусу: взбитыми сливками, кремом, фруктами и др.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты