ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шоколадный бисквитный торт

Шоколадный бисквитный тортИНГРЕДИЕНТЫ

Для бисквита:

Яйца – 8 шт.

Сахар – 250 г

Фундук – 250 г

Шоколад – 100 г

Соль

Для крема:

Сливки – 500 мл

Сахарная пудра – 1 ст. л.

Для украшения:

Марципановая масса, горький шоколад, сахарные «жемчужины»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Желтки отделить от белков и взбить с сахаром и солью, добавить молотые орехи. Взбить белки и половину порции смешать с желтковой массой, добавить тёртый шоколад и оставшиеся взбитые белки. Разделить массу на 3 части.

2.Разъёмную форму диаметром 24 см выстлать внутри пергаментной бумагой и выложить в неё часть теста. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 15 минут. Таким же образом испечь 2 другие порции теста.

3.Для приготовления крема сливки взбить с сахарной пудрой, намазать им 2 коржа и сложить их один на другой и накрыть третьим. Верх посыпать сахарной пудрой, шоколадной стружкой и украсить марципановой массой и «жемчужинами» из сахара.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты