ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шоколадный торт

Шоколадный тортИНГРЕДИЕНТЫ

Шоколад – 200 г

Яичные белки – 3 шт.

Сахар – 1 ст.

Сливочное масло – 50 г

Желатин – 20 г

Холодная кипяченая вода – 0,5 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Желатин залить водой и поставить для набухания на 40 – 60 минут. Растопить 100 г шоколада с 25 г сливочного масла, хорошо перемешать и вылить массу в форму для торта, выстелив дно смоченной в воде пергаментной бумагой. Форму поместить в холодильник для застывания.

2.Желатин нагреть, не доводя до кипения, размешать до растворения и остудить. Соединить со взбитыми белками, всё равномерно размешать и выложить на застывший шоколад в форме.

3.Растопить оставшийся шоколад с маслом, залить верх торта и поместить в холодильник на 30 – 40 минут.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров