ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Торт «Адмиральский»

Торт «Адмиральский»ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Сливочное масло – 300 г

Сахар – 1 ст.

Яйца – 3 шт.

Мука – 3 ст.

Крем:

Повидло – 300 г

Сметана – 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Масло порубить с мукой в крошку, добавить сахар и яйца, замесить тесто. Скатать тесто в шар и, обернув плёнкой, поместить на 30минут в холодильник. Затем разделить тесто на 3 части, тонко раскатать их в коржи и испечь в духовке с умеренным жаром.

2.Сметану взбить с повидлом и смазать кремом остывшие коржи, сложив их один на другой. Верх торта украсить фруктами, соответствующими повидлу, использовавшемуся в креме.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты