ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 831

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Торт белковый с орехами

Торт белковый с орехамиИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 0,5 ст.

Белки яиц – 8 шт.

Сахарная пудра – 400 г

Молотые орехи – 0,5 ст.

Крем:

Яичные желтки – 8 шт.

Сливочное масло – 350 г

Сахарная пудра – 0,5 ст.

Коньяк или ром – 1 ст. л.

Ваниль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Коржи: белки взбить в крепкую пену, осторожно, порциями, добавляя сахарную пудру. Затем ввести орехи и муку. Тесто разделить на 4части и испечь коржи в смазанной маслом и обсыпанной мукой форме.

2.Крем: яичные желтки растереть с сахарной пудрой добела, не переставая растирать массу, добавлять порциями масло, затем — ваниль (на кончике ножа) и коньяк.

3.Из остывших коржей собрать торт, промазывая кремом коржи и складывая их один на другой.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты