ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Торт «Белочка»

Торт «Белочка»ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Сахар – 1 ст.

Сметана – 1 ст.

Мука – 1 ст.

Сода – 0,5 ч. л.

Уксус – 1 ч. л.

Какао – 3 ст. л.

Для крема:

Сливки – 200 г

Сахар – 0,5 ст.

Рубленные лесные орехи – 1 ст.

Для глазури:

Сметана – 2 ст. л.

Какао – 1 ст. л.

Сахар – 3 ст. л.

Сливочное масло – 50 г

Лесной орех – для украшения торта

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сахар смешать со сметаной, добавить соду, погасив её в уксусе и муку. Тщательно перемешав, замесить тесто. Разделить его на 2 части. В одну часть добавить какао. Раскатать 6 коржей – 3 с какао и 3 без какао. Коржи испечь в горячей духовке до готовности. Охладить. Промазать кремом, выкладывать один корж на другой, чередуя коржи с какао и без него.

2.Для приготовления крема сливки взбить с сахаром, добавить рубленные орехи и хорошо перемешать.

3.Верх торта покрыть глазурью. Для её приготовления сметану довести до кипения, прибавить какао, сахар, масло. Размешать и снова кипятить до загустения глазури. Украсить торт целыми лесными орехами.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты