ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Торт «Бисквит под снегом», с глазурью

Торт «Бисквит под снегом», с глазурью

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для бисквита:

Желтки яичные – 10 шт.

Сахар – 2 ст.

Сливочное масло – 200 г

Кефир – 1 ст.

Сода – 1 ч. л.

Мука – 3 ст.

Изюм – 1 ст.

Какао – 3 ст. л.

Для крема:

Яичные белки – 10 шт.

Сахар – 2 ст.

Ванильный сахар – 1 пакетик

Соль

Для глазури:

Молоко – 8 ст. л.

Сахар – 2 ст.

Какао – 6 ст. л.

Масло сливочное – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Желтки взбить с сахаром, добавить растопленное масло, кефир, соду, погашенную в уксусе, муку, изюм, какао. Добавить соль и ванильный сахар. Хорошо перемешать и выложить массу на выстланный пергаментом противень. Бумагу предварительно смазать растительным маслом. Массу разровнять и испечь в духовке со средним жаром.

2.На готовый корж выложить крем из взбитых в пышную пену белков с сахаром. Снова поместить противень в духовку, пока белок не станет розового цвета.

3.Готовый торт залить глазурью. Для её приготовления следует все ингредиенты поместить в сотейник и, поставив на медленный огонь, растереть до однородности, проварить 10 минут, чтобы масса загустела. Дать немного остыть.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров