ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Торт «Брани»

Торт «Брани»ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Сливочное масло – 200г

Сахар – 250 г

Яйца – 4 шт.

Какао, тёртый черный шоколад – по 5 ст. л.

Мука – 250 г

Грецкие орехи (ядра) – 0,5 ст.

Разрыхлитель – 1 пакетик

Коньяк – 2 ст. л.

Ванилин – 1 пакетик

Соль – на кончике ч. л.

Для крема:

Вареное сгущенное молоко – 400 г

Сливочное масло – 200 г

Какао – 5 ч. л.

Для глазури:

Черный шоколад – 200 г

Сливочное масло – 75 г

Молоко – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Масло, соль, сахар, ванилин и яйца взбить миксером около 5 минут, затем вмешать какао, рубленые орехи и шоколад. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, тщательно вымешать тесто, добиваясь консистенции густой сметаны. Форму для выпечки выстлать промасленным пергаментом, выложить в неё тесто и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Готовый корж остудить на решетке и разрезать на 2 части. Нижний корж смазать кремом, верхний пропитать коньяком, коржи соединить, залить глазурью, оставить для пропитки на 5 – 6 часов.

2.Для приготовления крема предложенные компоненты соединить и взбить миксером в однородную массу.

3.Для приготовления глазури шоколад следует растопить на водяной бане вместе с маслом

и молоком, помешивая, проварить 5 минут до загустения.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров