ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Торт — чизкейк

Торт - чизкейкИНГРЕДИЕНТЫ

200 г творога средней жирности

500 г сыра маскарпоне

400 мл сметаны 20-25%

1 стакан сахара (можно чуть меньше)

1 стакан молока (воды)

20 гр. желатина

1 пакетик ванилина

2-4 пакетика разноцветного желе

соки для приготовления цветного желе

Для бисквита:

3 яйца

0,5 стакана сахара

0.5 стакана муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Пакеты разноцветного желе приготовить согласно инструкции на упаковке, сократив количество предложенной воды вдвое. Разлить по емкостям и дать застыть (примерно час). Затем нарезать на квадраты и треугольники.

2.Приотовить бисквит: яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить муку, снова взбить, вылить в форму и выпечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 20 мин.- до «сухой» зубочистки. Готовый корж порезать кубиками 1 х 1 см.

3.Желатин залить кипяченой водой или молоком, размешать, дать набухнуть, растворить на водяной бане. Творог взбить с сахаром, сметаной, сыром маскарпоне (можно заменить ванильным йогуртом), ванилином. Растворенный желатин остудить и влить в сметанно-творожную массу, взбить, добавить кусочки разноцветного желе и бисквита (порезанные). Хорошо перемешать и выложить тесто в форму. По всей поверхности выложить кусочки бисквита в произвольном порядке, имитируя основу торта (вдавливая их в массу, чтобы была ровная поверхность). Накрыть и поставить в холодильник примерно на 3 часа. Охлаждённый торт, перевернув, переложить на блюдо. Украсить кусочками желе.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты