ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Торт «Джульетта»

Торт «Джульетта»ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Яйца – 3 шт.

Сахар – 1 ст.

Сгущённое молоко – 0,5 банки

Сметана – 1 ст.

Сода – 1 ч. л.

Мука – 2 ст.

Для сиропа:

Вода – 1 ст.

Сахар – 1 ст.

Лимонный сок – 2 ст. л.

Коньяк – 2 ст. л.

Для крема:

Сливочное масло – 200 г

Сгущённое молоко – 0,5 банки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яйца растереть с сахаром, добавить сгущенное молоко, соду, сметану, муку. Замесить тесто, разделить на 4 части, раскатав каждую в пласт толщиной 0,5 см. Испечь в горячей духовке до готовности.

2.Приготовить сироп, вскипятив воду с сахаром. Затем сироп остудить, добавить в него лимонный сок и коньяк. Остывшие коржи пропитать сиропом, промазать кремом, выкладывая коржи один на другой. Верхний слой украсить тёртым шоколадом.

3.Для приготовления крема размягченное сливочное масло взбить со сгущённым молоком до гладкости.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров