ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Торт Эклер

Торт ЭклерИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Масло сливочное – 120 г

Яйца – 4 шт.

Мука, вода – по 1 ст.

Для шоколадного слоя:

Горький шоколад – 60 г

Сахарная пудра – 1 ст.

Горячая вода – 3 ст. л.

Сливочное масло – 2 ст. о.

Экстракт ванили – 1 ч. л.

Для крема:

230 г – мягкого сливочного сыра

Молоко — 4 ст.

Растворимый ванильный пудинг – 2 уп. (по 145 г)

Топпинг:

Взбитые сливки – 230 г

Растопленный шоколад

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для теста масло с водой довести до кипения, добавить муку и убавить огонь, помешивать, пока тесто не заварится в шарик, который будет отставать от дна и стенок кастрюли. Снять с огня и переложить тесто в миску. Вбить яйца, по одному, перемешивая после каждого введения.

2.Тесто (должно получиться однородной консистенции) выложить в форму и поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут. Готовое тесто полностью остудить.

3.Для шоколадного слоя следует шоколад растопить вместе с маслом (в микроволновой печи), перемешать, дать отдохнуть (20 секунд), затем снова поместить в микроволновку. Процедуру повторять с 20 секундным отдыхом, пока масса не загустеет. Густую массу разбавить водой до получения однородной массы, которую легко нанести на испеченный корж.

4.Для приготовления крема сыр взбить до пышности, постепенно вливая молоко и продолжая взбивать массу, добавить смесь пудинг и взбивать до загустения массы. Крем следует нанести поверх шоколадного слоя на корж. Готовый торт пропитать шоколадным сиропом и оставить до подачи в холодильнике на 30 минут.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров