ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Торт «Графские развалины»

Торт «Графские развалины»ИНГРЕДИЕНТЫ

Для безе:

Яичные белки – 4 шт.

Сахар – 1 ст.

Ванильный сахар – 2 ч. л.

Для крема:

Сливочное масло – 200 г

Сгущённое молоко – 1 банка

Для глазури:

Шоколад – 100 г

Чернослив – 150 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Белки яиц тщательно отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, тонкой струйкой всыпать половину порции сахара и ванильный сахар. Затем осторожно перемешивая широкой лопаткой добавить остальной сахар.

2.Противень выстелить пергаментной бумагой и отсадить безе из кондитерского мешка. Выпекать при температуре 80 – 100 градусов 1 – 2,5 часа (в зависимости от размера изделий). Готовые изделия должны легко сниматься с противня.

3.Приготовить масляный крем, взбив сгущённое молоко со сливочным маслом.

4.На блюдо выложить слой безе, а затем, обмакивая остальные безе в крем, выкладывать их друг на друга горкой.

5.Чернослив залить кипятком, дать набухнуть, воду слить и удалив косточки, пропустить его через мясорубку или измельчить ножом. Шоколад растопить на водяной бане, добавить чернослив, перемешать. Залить получившейся глазурью торт.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты