ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Торт из крекеров с малиновым желе

Торт из крекеров с малиновым желеИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

Сливочное масло – 5 ст. л.

Пшеничные крекеры (измельченные) – 120 г

Крем:

Желатин – 1 ст. л.

Вода – 3 ст. л.

Малина – 700 г

Сахар – 4 ст. л.

Кефир – 250 мл

Малиновый ликёр – 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Растопить масло и смешать его с крекерами. Поместить массу в холодильник для застывания. Желатин залить водой и оставить для набухания.

2.Ягоды малины засыпать сахаром и проварить на медленном огне 2 минуты, перемешивая массу. Малину слегка остудить и добавить кефир, перемешать. Желатин нагреть, размешивая, дать полностью раствориться. Влить медленно в малиново-кефирную массу, постоянно перемешивая, добавить ликёр. Подготовленный крем вылить на тесто из крекеров и снова поместить в холодильник для скрепления. Затем переложить торт на блюдо и оставить в холодном месте до полного затвердения.

3.Перед подачей украсить торт взбитыми сливками и свежей малиной.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров