ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Торт из творожных коржей, с заварным кремом

Торт из творожных коржей, с заварным кремомИНГРЕДИЕНТЫ

Для коржей:

Творог – 200 г

Яйцо – 1 шт.

Сода, погашенная уксусом – 1 ч. л.

Сахар – 1 ст.

Мука – 250 – 300 г

Ванилин

Для крема:

Молоко – 0,5 л

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 1 ст.

Ванилин

Мука – 3 ст. л.

Масло сливочное – 200 г

Рубленые ядра грецких орехов, тёртый шоколад – для посыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления коржей смешать яйцо с сахаром, добавить соду, творог, ванилин, растереть и постепенно ввести муку, замешивая тесто плотной текстуры, но не очень крутое. Тесто разделить на 6 – 8 частей, раскатать коржи по диаметру сковороды, наколоть вилкой в нескольких местах. Испечь на сковороде до румяного цвета, с обеих сторон. Готовые коржи обровнять и полностью остудить.

2.Для приготовления крема яйцо смешать с сахаром, влить молоко, размешать, добавить ванилин и муку, снова размешать, разбивая комочки. Кастрюлю с кремом поставить на средний огонь, постепенно нагревая, взбивать венчиком до загустения. Полностью остудить. Сливочное масло взбивать миксером, постепенно добавляя молочную массу. Взбить до однородности.

3.Собрать торт, перемазывая коржи и бока торта кремом. Сверху посыпать орехами и шоколадом.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты