ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Торт «Краковский»

Торт «Краковский»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сливочное масло – 250 г

Миндаль – 150 г

Мука – 1,5 ст.

Яйца – 4 шт.

Сахар – 120 г

Ваниль

Для крема:

Сахар – 100 г

Белки – 4 шт.

Джем – 200 г

Для глазури:

Сахар – 100 г

Джем – 100 г

Лимонный сок – 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для теста яйца сварить вкрутую, отделить желтки и растереть их ложкой. Миндаль смолоть в кофемолке. Соединить желтки, миндаль, сахар, муку, ваниль. Добавить размягчённое сливочное масло. Замесить песочное тесто и разделив его на 4 части, раскатать тонкие коржи. Коржи испечь в горячей духовке до готовности. Горячие коржи, вынув из духовки, обровнять, обрезки сохранить.

2.Для крема белки взбить с сахаром и джемом в пышную «воздушную» пену – крем. Этим кремом смазать коржи, кроме одного (верхнего) и сложить их один на другой.

3.Верхний корж покрыть глазурью, для которой сахар следует хорошо растереть с протёртым сквозь сито джемом, добавив лимонный сок.

4.Обрезки коржей подсушить, растереть скалкой в крошку. Края торта смазать кремом и «обвалять» получившейся крошкой.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров