ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Торт «Машенька»

Торт «Машенька»ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Сахар – 1 ст.

Яйца – 2 шт.

Мёд – 0,5 ст.

Мука – 3 ст.

Сода, гашенная в уксусе – 1 ч. л.

Для крема:

Сметана – 2 ст.

Сахар – 1 ст.

Грецкие орехи – 300 г

Ванильный сахар – 2 ч. л.

Для глазури:

Сахар, молоко – по 0,5 ст.

Сливочное масло – 100г

Какао – 1,5 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления теста плотной консистенции следует растереть яйца с сахаром и мёдом, добавить соду и муку. Вымешанное тесто обернуть плёнкой и поместить в холодильник на 12 часов. Готовое тесто разделить на 6 частей, раскатать их в лепёшки (подсыпать муку при надобности) и выпечь коржи в духовке, разогретой до 180 градусов, 5 минут.

2.Крем приготовить, взбив охлаждённую сметану с сахаром, добавив ванильный сахар и рубленые орехи. Перемазать кремом охлажденные коржи и сложить их один на другой. Верхний корж залить глазурью.

3.Для приготовления глазури сахар смешать с какао – порошком, постепенно разводя его теплым молоком. Поставив на огонь, варить 15 минут на слабом огне, пока масса не загустеет. Остудить смесь до 30 градусов, добавить порезанное кусочками сливочное масло и растереть деревянной лопаткой до однородности. Украсить шоколадной крошкой. Выдержать не менее 6 часов.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров