ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Торт «Медовик»

Торт «Медовик»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мёд – 5 ст. л.

Яйцо – 3 шт.

Масло сливочное – 60 г

Мука – 4 ст.

Сода – 1 ч. л.

Для крема заварного:

Яйца – 5 шт.

Сахар – 1 ст.

Мука – 0,5 ст.

Сливочное масло – 100 г

Молоко – 700 мл

Для крема масляного:

Сгущённое молоко – 1 банка

Масло сливочное – 200 г

Для глазури:

масло сливочное – 50 г

сахар – 1 ст.

какао – 3 ч. л.

молоко – 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яйца взбить с сахаром, добавить мёд и масло. Подержать на водяной бане до полного растворения мёда и масла. Снять с огня. Затем добавить соду (не гасить уксусом), перемешать. Когда масса «вспенится» — добавить муку, перемешать, замесить тесто. Тесто разделить на 6 частей и тонко раскатать в коржи. Выпекать в духовке со средним жаром до готовности. Готовые коржи обровнять ножом. Обрезки сохранить.

2.Сгущённое молоко взбить венчиком с размягчённым маслом.

3.Яйца, сахар и муку взбить венчиком. Молоко довести до кипения, постепенно ввести мучную массу, постоянно помешивая, снова довести до кипения, снять с огня, добавить сливочное масло. Остудить.

4.Коржи смазать кремами, чередуя через один. Немного масляного крема оставить для украшения верха торта. Уложить их друг на друга. Бока смазать кремом и «обвалять» крошкой, которую приготовить из растёртых скалкой обрезков от коржей.

5.Верх торта залить глазурью. Для этого все ингредиенты смешать в сотейнике, довести до кипения, варить на малом огне 5 минут. Дать немного остыть. Верх торта украсить масляным кремом, поместив его в кондитерский мешок.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров