ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Друзья нашего сайта

Торт медовый со сметанным кремом

Торт медовый со сметанным кремомИНГРЕДИЕНТЫ

Для коржей:

Мед – 200 г

Мука – 500 г

Яйца – 3 шт.

Сахар – 200 г

Сливочное масло – 150 г

Сода – 2 ч. л.

Для крема:

Сметана (не менее 20% жирности) – 500 г

Сахар – 200 г

Ванилин – 3 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мёд выложить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения, добавить соду и довести на медленном огне до пены, снять с огня и добавить нарезанное кусочками мало. Перемешивать массу до момента, пока масло полностью не растает, добавить сахар, а затем яйца, хорошо перемешивая, добавить порциями муку. Замесить тесто достаточно круто, чтобы оно в руках не «плавало».

2.Разделочную доску посыпать мукой, тесто разделить на 6 – 8 одинаковых кусочков и выложить их на доску, поместить доску в холодильник на 10 – 15 минут. По истечении времени кусочки теста раскатать в коржи, выложить их на смазанный сливочным маслом противень и выпечь в горячей духовке до светло – золотистого цвета, 3 – 4 минуты. Готовые коржи обрезать по форме блюда, в котором будет собран торт, обрезки сохранить, коржи полностью остудить (не менее 3 ч.)

3.Для приготовления крема сметану взбить с сахаром до густоты, добавить ванилин и снова взбить.

4.Готовые коржи промазать кремом, сложить один на другой, обмазать верх и бока торта кремом, обсыпать крошкой, приготовленной из обрезков коржей. Подавать торт после 12 часовой пропитки.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров