ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 841

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Торт «Наполеон» из печенья

Торт «Наполеон» из печенья ИНГРЕДИЕНТЫ

Слоеное печенье «ушки» — 800 г

Молоко – 1 л

Яйца – 4 шт.

Масло сливочное – 150 г

Мука – 6 ст. л.

Сахар – 0,5 ст.

Ваниль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Соединить яйца, сахар, муку и ванильный сахар. Хорошо размешать массу, влить в нее молоко и поместить кастрюлю на огонь. Варить крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет. Когда крем немного остынет, добавить сливочное масло, всё размешать.

2.Собрать торт: обмакивать печенье в крем и выкладывать на блюдо, зафиксировав его разъёмной формой для тортов. Последний слой печенья смазать оставшимся кремом. Присыпать крем со всех сторон крошкой из печенья!

 

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты