ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 831

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Торт ореховый с какао

Торт ореховый с какаоИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца – 8 шт.

Сахарная пудра – 320 г

Ванильный сахар – 30 г

Какао – порошок – 1 ст. л. (с горкой)

Орехи (любые) – 1 полный ст. (измельченные)

Мука – 5 ст. л.

Темная начинка:

Сахарная пудра, сливочное масло, шоколад – по 100 г

Светлая начинка:

Молоко – 200 мл

Сливочное масло, сахарная пудра – по 100 г

Ванильный сахар – 30 г

Мука – 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Желтки яиц, сахарную пудру и ванильный сахар растереть до густой пены, всыпать какао – порошок, орехи. Белки взбить до пышной пены, всыпать в них муку, слегка перемешать и вмешать белковую массу в массу с желтками и орехами.

2.Форму для торта (большого размера) смазать маслом  и обсыпать мукой. Выложить в неё основу тортовую и выпекать в духовке с умеренным жаром до готовности. Готовую тортовую основу остудить на решётке, затем разрезать на 3 коржа, разрезая поперёк.

3.Темную начинку приготовить, растирая сливочное масло с сахарной пудрой, добавив размягченный шоколад. Массу вымешивать до густоты.

4.Светлую начинку приготовить, смешав в молоке муку и ванильный сахар, варить массу до загустения на самом малом огне. Масло растереть с сахаром и добавить, в охлаждённый молочный крем порциями, постоянно перемешивая.

5.Собрать торт: коржи промазать сначала темной, затем светлой начинкой. Верхний корж намазать темной начинкой и украсить светлой начинкой.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты