ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Торт песочный, с желе

Торт песочный, с желеИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 2,5 ст.

Сливочное масло – 200 г

Сахар – 100 г

Яйцо, цедра лимона, ванилин

Для начинки:

Густое повидло

Для желе:

Ягодный сок (сладкий) – 1 ст.

Желатин – 2 ч. л.

Цукаты, мармелад

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В просеянную на доску горкой муку добавить снятую мелкой тёркой цедру лимона и ванилин. Сделав в муке углубление, вбить яйцо и положить порезанное кусочками масло, посечь всё вместе ножом, а затем, собрав массу руками, скатать тесто в шар и завернув в целлофан, поместить в холодильник на 1 час.

2.Тесто разделить на 3 части и раскатать каждую часть в тонкий корж. Выпекать коржи в духовке, разогретой до 220 градусов, до золотисто – коричневого цвета. Охлаждённые коржи прослоить повидлом, сложить друг на друга и выложить на блюдо. Верх торта украсить цукатами и мармеладом и залить желе.

3.Для приготовления желе желатин замочить в небольшом количестве воды и оставить для набухания на 30 минут. Затем растопить набухший желатин на водяной бане, добавить струйкой сок, постоянно помешивая, прогреть 2 минуты и охладить до сгущения.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров