ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 122

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Торт – пирог «Полянка»

Торт – пирог «Полянка»ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 150 г

Сливочное масло – 150 г

Яйцо, молотые лесные орехи (50 г)

Сахар – 50 г

Сметана – 2 ст. л.

Для начинки:

Красная смородина – 250 г

Кокосовая стружка – 50 г

Лимон – 1 шт.

Сахар – 80 г

Яйца – 4 шт.

Йогурт – 500 мл

Мука – 80 г

Киви – 500 г

Фруктовое желе – 1 пакет

Белое вино сухое – 0,5 л

Для «полянки»:

Сливки – 800 мл

Ванильный сахар – 1 пакетик

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления теста просеять муку, смешать её с измельченными орехами, сахаром, натёртым на крупной тёрке маслом, яйцом и сметаной. Замесить тесто, раскатать его и выложить в смазанную маслом форму для выпечки, приподняв края теста на 4 см.

2.Для крема взбить желтки с сахаром до получения густой массы кремового цвета, постепенно добавить йогурт, сок 0,5 лимона, а в конце ввести взбитые в крепкую пену белки.

3.Кокосовую стружку обжарить с 1 ст. л. сахара до золотистого цвета, посыпать этой массой тесто. На дно формы выложить подготовленную смородину, а сверху разложить йогуртовый крем. Форму с тортом поместить в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекать ок. 40 минут.

4.Приготовить фруктовое желе, как указано в рецепте на пакетике, использовав вместо воды белое вино. Киви очистить, нарезать тонкими кружочками, застывшее желе нарезать кубиками.

5.Полностью остывший торт украсить киви, сверху разложить желе, наполнив кондитерский шприц взбитыми с ванильным сахаром сливками, украсить весь торт маленькими «розочками».

 

 

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...

Мешки под глазами

Мешки под глазами Если по утрам под глазами начались появляться отеки – это Далее...

Пирог с капустной начинкой

Пирог с капустной начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Молоко -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – 4 Далее...

Дрожжевое безопарное тесто для пирога

Дрожжевое безопарное тесто для пирога ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко или вода -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – Далее...