ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Торт «Полено»

Торт «Полено»ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Яйца – 6 шт.

Сливочное масло – 150 г

Сахар – 150 г

Шоколад- 150 г

Молотый миндаль – 150 г

Сухари – 60 г

Для украшения:

Абрикосовое повидло, шоколад, хлопья миндаля

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сливочное масло растереть с сахаром, яичными желтками, добавить взбитые в пену белки, тёртый шоколад и сухари. Перемешать в однородное тесто.

2.Длинную форму с гофрированным дном (для выпечки батонов) смазать маслом и посыпать мукой, наполнить тестом и выпечь в духовке со средним жаром. Готовность проверить, проколов тесто деревянной спицей.

3.Остывший торт смазать повидлом и залить растопленным на водяной бане шоколадом. Посыпать хлопьями из миндаля.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты