ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Торт «Призовой», со сливочным кремом

Торт «Призовой», со сливочным кремомИНГРЕДИЕНТЫ

Мёд – 4 ст. л.

Сода – 1 ч. л.

Сливочное масло – 200 г

Яйца – 3 шт.

Мука – 3,5 ст.

Сахар – 1 ст.

Для крема:

Сливки – 800 г

Сахарная пудра – 1 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мед смешать с содой и размягченным маслом, добавить взбитые с сахаром яйца, всыпать муку и замесить тесто. Разделить готовое тесто на 9 частей и раскатать их в тончайшие коржи. Коржи испечь в духовке с умеренным жаром до подрумянивания. Остудить.

2.Для крема сливки взбить с сахарной пудрой до густоты, смазать им коржи и выложить один на другой. Верх и бока торта украсить крошкой, приготовленной из обрезков от коржей.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты