ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Торт «Российский»

Торт «Российский»ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Сахар – 150 г

Яйца – 6 шт. мука – 2 ст. л.

Для крема:

Яйцо – 1 шт.

Сливочное масло – 280 г

Сгущенное молоко – 200 г

Халва ванильная – 100 г

Сахарная пудра – 2 ст. л.

Ванилин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Желтки растереть с 3 ст. л. сахара и взбить в пышную однородную массу, добавить муку. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя 3 ст. л. сахара. Осторожно смешать эту массу с тестом. Форму смазать маслом, посыпать мукой, вылить в неё тесто. Поместив форму в духовку, разогретую до 220 градусов. Готовый бисквит остудить и порезать на 3 квадрата. Обрезки подсушить в духовке и растолочь в крошку.

2.Для крема размягчённое сливочное масло взбить со сгущенным молоком, добавить раскрошенную халву, сахарную пудру, желток, ванилин. Перемешать всё до получения однородной массы.

3.Квадраты бисквита намазать кремом и положить один на другой. Края также смазать кремом и обсыпать бисквитной крошкой. Верх торта также украсить крошкой.

 

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров