ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Торт с клубнично-йогуртовым кремом

Торт с клубнично-йогуртовым кремомИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Сливочное масло – 100 г

Мука – 100 г

Сахар – 4 ст. л.

Ванильный сахар – 1 пакетик

Яйцо

Разрыхлитель – 2 ч. л.

Соль

Для начинки:

Йогурт – 600 мл

Желатин – 20 г

Клубника – 350 г

Конфитюр клубничный – 100 г

Сок лимонный, ликер вишнёвый – по 40 г

Сметана – 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления теста взбивать миксером смесь из масла, сахара, соли, ванильного сахара и яйца до момента, пока сахар полностью не растает. Муку просеять с разрыхлителем и прибавить в полученную смесь, хорошо перемешать.

2.Разъёмную форму смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями, вылить в неё тесто, разровнять. Форму поместить в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекать в течение 25 минут. Готовый корж остудить на решётке, вынув из формы.

3.Желатин замочить и распустить по рецепту, указанному на упаковке. Йогурт, сметану, лимонный сок и сахар взбивать до пышной, воздушной массы и полного растворения сахара, затем влить ликер. Растворенный и полностью остуженный желатин влить тонкой струйкой в крем, перемешать и поместить в холодильник для застывания.

4.Клубнику промыть, удалить плодоножки и обсушить бумажными полотенцами, затем разрезать каждую ягоду пополам. Слегка застывший желатиновый крем смешать с половиной порции ягод, осторожно перемешать и снова поместить в холодильник на 5 минут.

5.Вокруг стывшего коржа замкнуть бортик разъёмной формы, корж намазать конфитюром, сверху выложить желатиновый крем, разровнять по форме коржа, на верх торта выложить оставшиеся ягоды клубники. Форму с тортом снова поместить в холодильник  до полного застывания крема. Перед подачей на стол форму убрать, а торт переложить на блюдо.

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров