ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Торт, с кремом из чернослива и орехов

Торт, с кремом из чернослива и ореховИНГРЕДИЕНТЫ

Масло сливочное – 100 г

Яичные желтки – 4 шт.

Сахар – 1 ст.

Сметана – 1 ст. л.

Мука – 0,5 ст.

Сода – 0,5 ч. л.

Для крема:

Чернослив – 500 г

Ядра грецких орехов – 1 ст.

Сметана – 500 г

Масло сливочное – 300 г

Сахар – 0,5 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яичные желтки растереть с сахаром и смешать с размягченным сливочным маслом, добавить сметану и соду, погашенную в уксусе. Затем добавить муку, хорошо перемешать. Из теста испечь 4 коржа. Остывшие коржи намазать кремом и сложить их один на другой.

2.Для приготовления крема чернослив залить кипятком на 20 минут, затем воду слить, удалить у чернослива косточки и пропустить его через мясорубку. Сливочное масло взбить с сахаром, добавить сметану и снова взбить. Затем добавить чернослив и молотые ядра грецких орехов. Верх торта украсить взбитыми с сахаром яичными белками.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров