ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Торт с ореховым кремом и помадкой

Торт с ореховым кремом и помадкойИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

Мука – 0,5 кг

Сметана, сахар – по 1 ст.

Яичные желтки – 5 шт.

Сливочное масло – 200 г

Молоко – 0,5 ст.

Ванилин – 1 пакетик

Сода – 0,5 ч. л.

Лимонный сок – 1 ч. л.

Крем ореховый:

Орехи (ядра, любые по вкусу) – 2 ст.

Сахар – 1 ст.

Яичные белки – 5 шт.

Помадка:

Сахар, молоко – по 0,5 ст.

Ванилин – 0,5 ч. л.

Какао-порошок – 2 ст. л.

Сливочное масло – 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Муку просеять, смешать с сахаром, добавить в эту смесь сливочное масло и порубить всё ножом в мучную крошку. Молоко смешать со сметаной и яичными желтками, хорошо перемешать, добавить соду, погасив её в лимонной кислоте, ванилин. Полученной массой залить мучную крошку, замесить тесто и разделить его на 3 части.

2.Тесто раскатать в прямоугольные коржи и испечь их в горячей духовке до светло – золотистого цвета, 3 – 4 минуты.

3.Приготовить начинку. Для этого белки взбить в пышную, крутую пену. Ядра орехов размолоть в крошку в блендере или пропустить через мясорубку, смешать их с сахаром и соединить с белками.

4.Полученной начинкой намазать 2 коржа, положить их один на другой и накрыть третьим. Полученный торт снова поместить в горячую духовку и выпекать до готовности. Затем остудить и полить верхний слой и бока торта горячей помадкой. Готовый торт настоять в холодильнике не менее 3 часов.

5.Для приготовления помадки сахар и какао-порошок смешать, развести молоком, довести до кипения и на медленном огне уварить, перемешивая, до густоты классической помадки. Снять с огня, затем добавить сливочное масло и ванилин.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров