ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Торт с творожным кремом

Торт с творожным кремомИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

Мука – 180 г

Мёд – 2 ст. л.

Яйца – 2 шт.

Сахар – 150 г

Разрыхлитель – 2/3 ч. л.

Крем:

Творог – 400 г

Сливочное масло – 50 г

Яичные желтки – 2 шт.

Сахар – 100 г

Ванилин – на кончике ножа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В сотейник вбить яйца, добавить мёд, сахар, разрыхлитель, взбить венчиком и поставить на «водяную баню». Готовить, помешивая, пока масса не увеличится в объёме в 2,5 раза (масса должна пениться). Снять с огня и дать немного остыть.

2.Всыпать муку в вспененную массу и замесить тесто. Оно будет липким. Поставить тесто в холодильник на 4 часа. По истечении времени тесто достать из холодильника, подсыпая немого муки, разделить на 5 частей.

3.Противень выстелить пергаментом и прямо на противне сформировать коржи желаемой вами формы. Выпекать коржи в духовке, разогретой до 200 град., 5 минут. Коржи получатся пышными, с пергамента снимать ещё горячими, дабы не прилипли к бумаге.

4.Для крема все ингредиенты поместить кроме сливочного масла поместить в чашу блендера и взбить до однородности массы. Затем, переложив массу в сотейник, добавить сливочное масло, поставить на плиту и нагревать, перемешивая ложкой, до появления пузырьков, готовить 3 минуты, до состояния густой массы. Нанести крем на готовые коржи ещё горячим. Охладить при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник на 4 – 5 часов. Перед подачей на стол торт украсить свежими ягодами, фруктами или вареньем.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров