ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Торт с вишней и сметанным желе

Торт с вишней и сметанным желеИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 400 г

Масло сливочное – 300 г

Сахар – 100 г

Сметана – 0,5 ст.

Крем:

Сметана – 150 г

Яичные белки – 6 шт.

Молоко – 2/3 ст.

Сахарная пудра – 150 г

Желатин – 1 ч. л.

Начинка:

Вишня из варенья, ванилин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сливочное масло «посечь» с мукой ножом, добавить сахар, сметану, замесить тесто, скатав его в шар и обернув плёнкой, поместить в холодильник на 30 минут. Затем разделить тесто на 2 части; из большей половины  раскатать корж, выложить его в форму для торта, смазанную маслом и испечь, наколов тесто вилкой, в горячей духовке до готовности. Из оставшегося теста нарезать полоски т так же их испечь.

2.Для приготовления крема сметану взбить с сахарной пудрой, смешать с распущенным в молоке желатином и взбитыми в пышную пену белками. Не 2 – 3 часа поместить в холодильник.

3.На охлаждённый корж выложить вишню из варенья, сверху, горкой, положить крем и воткнуть в него палочки печенья.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты