ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Торт «Сказка»

Торт «Сказка»ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца – 6 шт.

Сахарная пудра – 150 г

Ванильный сахар – 2 ч. л.

Шоколад – 100 г

Лесной орех – 100 г

Сухари – 100 г

Карамель – 100 г

Для крема:

Сливки – 500 мл

Ванильный сахар – 2 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яичные желтки взбить в пену с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить в эту пену тёртый шоколад, молотое ядро ореха, толченую карамель, просеянные сухари и взбитые в пышную пену белки. Перемешать в однородное тесто.

2.Форму для выпечки тортов смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить в нё тесто и выпекать в духовке со средним жаром. Остывшую массу разрезать по горизонтали на 3 пласта.

3.Для крема сливки взбить с ванильным сахаром. Третью часть крема соединить с какао – порошком, остальным кремом промазать коржи и сложить их один на другой. Из крема с какао при помощи кондитерского мешка выпустить «цветы» и «бордюр» на верхнем корже торта.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты