ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Торт сливочный с шоколадным кремом

Торт сливочный с шоколадным кремомИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Масло сливочное – 200 г

Яйца – 8 шт.

Сахар – 200 г

Шоколад (тёртый) – 70 г

Мука – 70 г

Для крема:

Яичные желтки – 4 шт.

Сахар – 150 г

Сливочное масло – 100 г

Шоколад – 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яйца для теста разделить на желтки и белки и растереть желтки с маслом, постепенно, порциями добавляя сахар. Растирать тщательно, в течение не менее 25 минут. Затем добавить взбитые в пышную пену белки, муку и шоколад. Получившееся тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для выпечки, поместить в горячую духовку и выпекать в течение 40 минут.

2.Для приготовления крема желтки растереть с сахаром очень тщательно, чтобы сахар почти растворился. Затем прогреть на водяной бане до загустения (до кремообразной консистенции) и охладить. Сливочное масло размягчить и растереть с тёртым шоколадом, соединить с желтковым кремом и взбить миксером до однородности.

3.Готовый торт охладить, разрезать по горизонтали на 2 одинаковых по толщине коржа и, промазав все коржи кремом, сформировать торт, верх и бока которого покрыть тонким слоем крема. Торт поместить в холодильник для застывания, а перед подачей украсить взбитыми сливками (можно из баллончика).

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров