ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Торт со сметанным кремом и глазурью

Торт со сметанным кремом и глазурьюИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

Сливочное масло – 250 г

Сахар – 1 ст.

Яйца – 2 шт.

Сода – 0,5 ч. л.

Мука – 3 ст.

Для крема:

Сметана – 0,5 кг

Сахар – 1 ст.

Для глазури:

Сметана – 2 ст. л.

Какао – 1 ст. л.

Сахар – 3 ст. л.

Сливочное масло – 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить песочное тесто – масло растопить и добавить сахар, вбить яйца (по одному, каждый раз перемешивая), всыпать муку порциями, перемешивая, затем добавить погашенную в уксусе соду и замесить тесто (не очень крутое), не прилипающее к рукам.

2.Готовое тесто разделить на 3 части, сформировать из одной части руками корж круглой формы (скалкой не раскатывать), перенести его на противень. Из оставшегося теста скатать шарики диаметром 3 см и выложить их так же на противень.

3.Выпечь в горячей духовке корж и шарики до готовности, остудить.

4.Для приготовления крема сметану взбить с сахаром до густоты крема. Готовый песочный корж выложить на блюдо и намазать его кремом. Шарики обмакнуть в крем со всех сторон и выложить на корж, сверху сделать «сетку» из шоколадной глазури.

5.Для приготовления глазури сметану довести до кипения, добавить остальные ингредиенты, растопить и на медленном огне довести до желаемой густоты.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты