ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Торт «Свадебный»

Торт «Свадебный»ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Сметана 30% — 2 ст.

Мука – 4 ст.

Соль

Для крема:

Сливочное масло – 500 г

Сахарная пудра – 2,5 ст.

Яйца – 4 шт.

Коньяк – 25 мл

Ванилин

Зефир – для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Муку смешать с солью и понемногу вмешать в сметану. Тесто тщательно вымесить, до гладкости, поместить в морозильную камеру холодильника не 1 час. Затем разделить на 15 одинаковых кусочков, раскатать их тонкими лепёшками и испечь в духовке со средним жаром до светло – коричневого цвета.

2.Для крема масло взбить с сахарной пудрой, добавляя (по одному) яйца и ванилин. Остывшие коржи смазать кремом, укладывая их, друг на друга и слегка уплотняя руками.

3.Края торта выровнять, обложить половинками белого зефира, верх посыпать крошкой, приготовленной из обрезков коржей. Для приготовления торта из нескольких ярусов, коржи следует формировать разных размеров, и продукты следует увеличить соответственно. Верхнюю часть и ступеньки ярусов такого торта следует посыпать крошкой, а бока обложить зефиром.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров