- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Желатин — 30 г Апельсины, бананы, консервированные ананасы готовый бисквит Йогурт — 750 мл Сок апельсиновый — 250 мл для украшения мята и любые ягодки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать. Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру. Кубиками нарезать бананы и бисквит. 2.Когда желатин набухнет, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Затем остудить и добавить в него йогурт. 3.Подходящую посуду выстелить пищевой пленкой, выложить в неё приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все желейным йогуртом и поставить в холодильник. 4.Застывший желейный торт вынуть из формы и украсить ягодами и мятой. Желейный торт «Апельсины в йогурте».
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить