ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Желейный торт «Апельсины в йогурте».

Желейный торт «Апельсины в йогурте».ИНГРЕДИЕНТЫ

Желатин — 30 г

Апельсины, бананы, консервированные ананасы готовый бисквит

Йогурт —  750 мл

Сок апельсиновый —  250 мл

для украшения мята и любые ягодки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать. Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру. Кубиками нарезать бананы и бисквит.

2.Когда желатин набухнет, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Затем остудить и добавить  в него йогурт.

3.Подходящую посуду выстелить пищевой пленкой, выложить в неё приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все желейным йогуртом и поставить в холодильник.

4.Застывший желейный торт вынуть из формы и украсить ягодами и мятой.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты