ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Буберт из манной крупы с миндалем

Буберт из манной крупы с миндалем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко – 0,5 л

Манная крупа – 120 г

Сахар – 3 ст. л.

Ванильный сахар – 1 ч. л.

Яйца – 4 шт.

Очищенный миндаль – 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Из молока и крупы сварить манную кашу. Посолить. Остудить до 70–80°С.

2.Белки отделить от желтков. Белки взбить в высокую, крутую пену. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Миндаль обжарить на сухой сковороде и порубить ножом. Желтки и миндаль добавить в кашу. Хорошо перемешать.

3.Добавить белки. Выложить в форму для выпечки и готовить в духовке, разогретой до 180°С 10–15 мин.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров